Ingredientes:
Leite de cabra inteiro pasteurizado, lactose (de leite), mistura de óleos vegetais (óleo de girassol altamente oleico, óleo de colza, óleo de girassol, antioxidantes (lecitina de girassol, tocoferóis mistos)), pó de leite de cabra pasteurizado, minerais (citrato de cálcio (sal de cálcio de ácido cítrico), citrato de sódio, fosfato bicálcico, hidróxido de cálcio, sulfato de ferro, cloreto de potássio, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), vitaminas (ácido L-ascórbico, acetato de dl-α-tocoferol, nicotinamida, acetato de retinol, colecalciferol, d-pantotenato de cálcio, filoquinona, cianocobalamina, cloridrato de tiamina, riboflavina, cloridrato de piridoxina, ácido fólico, D-biotina), cloreto de colina, L-triptófano, L-isoleucina, taurina.
Este produto contém 43% de leite de cabra em matéria seca.
Importante:
O leite de continuação Capricare® é uma preparação de continuação para bebés com mais de seis meses como parte integrante de uma dieta diversificada e não pode ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros seis meses de vida. A decisão de introduzir alimentos complementares, especificamente antes dos seis meses, deve ser adotada apenas por conselho de pessoas qualificadas em medicina, nutrição ou farmácia ou de outros profissionais da assistência materna e infantil, em função do crescimento e desenvolvimento do lactente em questão. O leite materno é o melhor leite para os bebés.
Embalado em atmosfera protetora.
N.o de lote: ver base da lata.
Consumir de preferência antes de:
ver base da lata.
www.capricare.pt
Composição média
Unidade |
Por 100g |
*Por 100ml |
|
Valor Energético |
kJ kcal |
2100 510 |
280 66 |
Nutrientes | |||
Gorduras, das quais | g | 26,7 | 3,4 |
Ácidos gordos saturados | g | 10,4 | 1,3 |
Ác. gordos monoinsaturados | g | 12,1 | 1,6 |
Ác. gordos polinsaturados | g | 4,2 | 0,54 |
Ác. Linoleico (ω6) | g | 3,0 | 0,39 |
Ác. α-Linolénico (ω3) | mg | 450 | 58 |
Hidratos de Carbono, dos quais | g | 57,4 | 7,4 |
Açúcares (Lactose) | g | 57,4 | 7,4 |
Proteínas | g | 10,1 | 1,3 |
Vitaminas | |||
Vitamina A | μg-ER | 540 | 70 |
Vitamina D3 | μg | 8,3 | 1,1 |
Vitamina E | mg -αET | 12 | 1,5 |
Vitamina K1 | μg | 52 | 6,7 |
Vitamina C | mg | 76 | 10 |
Vitamina B1 | mg | 0,48 | 0,06 |
Vitamina B2 | mg | 0,95 | 0,12 |
Niacina | mg | 5,3 | 0,68 |
Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,04 |
Ácido Fólico | μg | 83 | 11 |
Ácido Pantoténico | mg | 2,7 | 0,35 |
Vitamina B12 | μg | 1,4 | 0,18 |
Biotina | μg | 18 | 2,3 |
Minerais | |||
Sódio | mg | 140 | 18 |
Potássio | mg | 570 | 74 |
Cloreto | mg | 530 | 68 |
Cálcio | mg | 550 | 71 |
Fósforo | mg | 370 | 48 |
Magnésio | mg | 46 | 5,9 |
Ferro | mg | 6,9 | 0,89 |
Zinco | mg | 3,8 | 0,49 |
Cobre | mg | 0,35 | 0,05 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,01 |
Flúor | μg | 50 | 6,5 |
Selénio | μg | 9,5 | 1,2 |
Iodo | μg | 70 | 9,0 |
Colina | mg | 100 | 13 |
Taurina | mg | 36 | 4,6 |
Inositol | mg | 30 | 3,9 |
* Dados calculados com base na seguinte proporção: Pó: 4,3 g – Água: 30 ml – Pó em 100 ml: 12,9 g